Août 2011
BEP Cuisine
Je peux effectuer toutes les tâches courantes dans une cuisine professionnelle : la gestion des stocks, des approvisionnements, l’établissement des menus, la préparation des plats et le dressage sur assiette.
Taille : 175 cm
Poids : 75 kg
Tour de poitrine : -
Tour de taille : -
Tour de hanches : -
Couleur des yeux : Bleus
Couleur des cheveux : Châtains clairs
Longueur de cheveux : Courts
Type de cheveux : Boucles
Août 2011
BEP Cuisine
Je peux effectuer toutes les tâches courantes dans une cuisine professionnelle : la gestion des stocks, des approvisionnements, l’établissement des menus, la préparation des plats et le dressage sur assiette.
Août 2007
Licence Professionnelle Management des Organisations
Les objectifs de la licence pro management des organisations sont l’acquisition de connaissances dans l’analyse des enjeux de l’entreprise, la compréhension et l’usage des techniques de management, la conception et la conduite de projet et la négociation avec les partenaires.
Août 2006
Bts NRC
Je peux prendre en charge la relation client dans sa globalité. Je suis en constante relation avec la clientèle. Je suis capable de communiquer, négocier, et je peux mettre en oeuvre la politique commerciale de la structure pour laquelle je travaille.